Der Gurkensalat wird nicht, wie in anderen Läden üblich erst gesalzen, dann entwässert, sondern einfach mit allen aufgeführten Zutaten roh abgeschmeckt.
- Kategorie: Beilage
Ingredients
- 2 Salatgurken
- 2 Zwiebeln, fein gehackt, möglichst rot
- 6 Stiele Petersilie
- 6 Stiele Liebstöckel
- 6 Stiele Dill
- 5 Esslöffel Weißweinessig (oder anderer guter Essig)
- 5 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffermix (schwarz, weiß, Koriander), Zucker zum Abschmecken
Instructions
- Gurken waschen, dann fein hobeln. (Schale bleibt dran). Zwiebeln fein hacken. Kräuter von den Stielen lösen und mittelfein hacken. Alles in einer großen Schüssel mit Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken. Verantwortliche Person in der Küche oder Liane fragen, wie es schmeckt.