Green Salsa / Green Manalishi Electric Rice

Für den Reis braucht man grüne Salsa und Brühe.

Salsa produziert man vor und vacuumiert und beschriftet sie.

 

Ingredients

Zwiebelbasis

  • 2 Esslöffel Garlic puree
  • 2 Kilos Onion (chopped)

Für die Salsa

  • 1 Esslöffel Salt
  • 2 Esslöffel Sugar
  • 120 Milliliter Lime juice (es geht auch Zitronensaft)
  • 400 Gramm Coriander - fresh chopped
  • 100 Gramm Jalapeno Chilis (add if not hot enough)
  • 1 Dose Tomatillos

Für den Reis

  • 750 Milliliter schöne Gemüsebrühe
  • 750 Milliliter Grüne Salsa
  • 500 Gramm Yasminreis

Instructions

Green Salsa

    Grüner Reis

    1. Mittelgroßen Topf nehmen. Boden mit Öl bedecken und klitzekleine Menge mehr nehmen. Heiß werden lassen. Reis auf einmal reinhauen. Ständig rühren! Reis soll Goldbraun gebraten werden. Nicht so braten, daß schwarze Körner entstehen. Wenn richtige Farbe erreicht - Mischung aus Salsa und Brühe, insgesamt 1,5 ltr. reinschütten. Vorsicht, der Reis ist superheiß und kann spritzen. Abstand halten. Sofort rühren und Timer auf 12 Minuten einstellen. In dieser Zeit sollte die Flüssigkeit gut weggekocht sein. Dann Timer auf 20 Minuten einstellen und Topf mit Deckel zur Seite stellen, Nach Ablauf der Zeit SOFORT auf ein Blech kippen und runterkühlen. Danke Anke
    2. In a pan fry onions, till caramelizing, then add garlic at the end. Cooldown a littlebit an add all the other ingredients. Mix till smooth. Vacuumseal in 750 - 800g Batches. LABEL THE BAGS !!!