Willkommen zur Cocktail Sauce.
Die Sauce besteht hauptsächlich aus Aioli. Durch den Ketchup und die Hotsauce kommt die Farbe und sie soll pikant werden. Durch das Gurkenwasser (zum Schluß!) wird die Konsistenz justiert. Bei den Lauchzwiebeln am besten nur das Grüne benutzen. Beim Liebstöckel die nicht holzigen Stiele mitbenutzen, genauso bei der Petersilie. Abgeschmeckt wird mit Limettensaft, Salz und Pfeffer und zusammen mit dem Team…
- Kategorie: Dressing
Ingredients
- 1 Rote Zwiebel, Groß
- 1 Rote Zwiebel, Groß
- 2 Selleriestangen, gewaschen mit Blättern
- 1 Paprika
- 4 eingelegte Gurken
- 5 Lauchzwiebeln
- 4 Zweige Liebstöckel
- 6 Esslöffel gemischte weiche Kräuter wie Petersilie oder Dill
- 10 Sardellen, fein gehackt
- 3 Esslöffel Kapern, fein gehackt
- 1 Limette, notfalls 1/2 Zitrone
- Gurkenwasser von den eingelegten Gurken
- Aioli, Ketchup, Hot Sauce
Instructions
- Das Gemüse Brunoise schneiden (1-2 mm Kantenlänge). Alle Zutaten zusammen mischen. Die Kräuter fein hacken.