BBQ Cherry-Chipotle-Camp-Version

Ingredients

Gewürzbasis

  • 4 Kilos Zwiebeln
  • 120 Gramm Knoblauch (Garlic)
  • 250 Gramm Ingwer (Ginger)
  • 30 Gramm schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (black Pepper)
  • 25 Gramm Paprikapulver, möglichst geräuchert
  • 80 Gramm Pul biber
  • 2 Gramm Zimt (Cinnamon)

Wet Ingredients

  • 400 Gramm Worcestershire
  • 400 Gramm Soyasauce, japanisch
  • 4 Ds á 2500g geschälte Tomaten (Pelati) = 10kg
  • 200 Gramm Weißweinessig (Ponti)
  • 120 Gramm Salz (Salt)
  • 500 Gramm Kirschmarmelade
  • 100 Gramm Chipotle Chillies

Instructions

  1. Zwiebeln, grob gehackt lange bei mittelhoher Hitze braun werden lassen. Richtig braun. Knofi und Ingwer, beides gehackt oder gerieben dazugeben, kurz mitbraten ( nicht braun werden lassen ) Alle trockenen Gewürze dazugeben: Pfeffer, Pul Biber, Cayenne, Zimt, ger. Paprikapulver. Sofort Hitze ausschalten. Gut umrühren, daß sich alle Gewürze mit dem Öl verbinden. Achtung wichtig: 30min. ziehen lassen. Für das Camp: Ansatz kühlen, vakuumieren, einfrieren, labeln. Danke Nochmal erhitzen und Restliche Zutaten dazu Ca. 30 min. simmern lassen Fein pürieren, konservieren.