Ingredients
Gewürzbasis
- 4 Kilos Zwiebeln
- 120 Gramm Knoblauch (Garlic)
- 250 Gramm Ingwer (Ginger)
- 30 Gramm schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (black Pepper)
- 25 Gramm Paprikapulver, möglichst geräuchert
- 80 Gramm Pul biber
- 2 Gramm Zimt (Cinnamon)
Wet Ingredients
- 400 Gramm Worcestershire
- 400 Gramm Soyasauce, japanisch
- 4 Ds á 2500g geschälte Tomaten (Pelati) = 10kg
- 200 Gramm Weißweinessig (Ponti)
- 120 Gramm Salz (Salt)
- 500 Gramm Kirschmarmelade
- 100 Gramm Chipotle Chillies
Instructions
- Zwiebeln, grob gehackt lange bei mittelhoher Hitze braun werden lassen. Richtig braun.
Knofi und Ingwer, beides gehackt oder gerieben dazugeben, kurz mitbraten ( nicht braun werden lassen )
Alle trockenen Gewürze dazugeben: Pfeffer, Pul Biber, Cayenne, Zimt, ger. Paprikapulver. Sofort Hitze ausschalten. Gut umrühren, daß sich alle Gewürze mit dem Öl verbinden. Achtung wichtig: 30min. ziehen lassen.
Für das Camp: Ansatz kühlen, vakuumieren, einfrieren, labeln. Danke
Nochmal erhitzen und Restliche Zutaten dazu Ca. 30 min. simmern lassen Fein pürieren, konservieren.