Chermoula

Ingredients

  • 7 Stck. Zwiebeln
  • 2 Stck. Knoblauchzehen
  • 80 Milliliter Olivenöl
  • 3 Stck. Pimentkörner
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin), frisch gemahlen
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 2 Stck Kardammon
  • 1 Stck. Bird´s Eye Chili
  • 1 Esslöffel Pul Biber (wenn es geht – nicht aci (scharf))
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Esslöffel Zucker

Instructions

  1. Mach Dir die Mühe und röste die Gewürze kurz in der Pfanne, mahle sie dann. Mahlen, nicht malen! Die Zwiebeln sollen eine schöne Bräunung erfahren. Schmecke konzentriert und ernsthaft ab! Erfreue Dich Deines Berufs!